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MIAM MIAM (cliquez sur la photo pour avoir la recette)

17.11.12 25.05.13 25.05.13

Ventrèche de thon blanc, pêché à la ligne au large
des côtes Basques,extirpé à la main, cuit à 53 degrés.

 

Trio d'amuse-gueule, par Laure: bouchée de foie gras,
petits poids et Parmesan, gaspacho et glace à la moutarde.

 

Ceviche de lotte mexicaine, par Jean.

 

25.05.13 25.05.13 25.05.13

Velouté de Kinnaree Manorah, par Patrick

 

Proie d'ours en Linguine et pluie à la pomme d'or du
Jardin des Hespérides, par Fiona

 

Stilton cheese, Sherry & Whisky, par Bertrand

 

25.05.13 25.05.13 09.11.13

Entre fraises et tomates, par Séverine

 

Ispahan, par Séverine

 

 

 

 

 

 

 

Foie gras poché au Beaume-de-Venise, par Jean

 

 

09.11.13 09.11.13 09.11.13

Capuccino de chanterelles, par Laure

 

Trois coquilles St.-Jacques, par Séverine

 

Effeuillé de boeuf et de veau à la Périgourdine, par Joao

 

09.11.13 09.11.13 09.11.13

Entremet chocolat et crème, par Joao

 

Vacherin Mont d'Or AOC Philippe Dousse et saladine de jeunes pousses, par Jean

 

Tarte Vaudoise à la crème à la façon de Fanny, par Patrick