17.11.12 |
25.05.13 |
25.05.13 |
Ventrèche de thon blanc, pêché à
la ligne au large
des côtes Basques,extirpé à la main, cuit à 53
degrés.
|
Trio d'amuse-gueule, par Laure:
bouchée de foie gras,
petits poids et Parmesan, gaspacho et glace à la
moutarde.
|
Ceviche de lotte mexicaine, par Jean.
|
25.05.13 |
25.05.13 |
25.05.13 |
Velouté de Kinnaree Manorah, par
Patrick
|
Proie d'ours en Linguine et pluie à
la pomme d'or du
Jardin des Hespérides, par Fiona
|
Stilton cheese, Sherry & Whisky,
par Bertrand
|
25.05.13 |
25.05.13 |
09.11.13 |
Entre fraises et tomates, par
Séverine
|
Ispahan, par Séverine
|
Foie gras poché au Beaume-de-Venise,
par Jean
|
09.11.13 |
09.11.13 |
09.11.13 |
Capuccino de chanterelles, par Laure
|
Trois
coquilles St.-Jacques, par Séverine
|
Effeuillé
de boeuf et de veau à la Périgourdine, par Joao
|
09.11.13 |
09.11.13 |
09.11.13 |
Entremet
chocolat et crème, par Joao
|
Vacherin Mont d'Or AOC Philippe
Dousse et saladine de jeunes pousses, par Jean
|
Tarte Vaudoise à la crème à la
façon de Fanny, par Patrick
|
|
|
|
|
|
|