L'association d'excellence culinaire pour rigoler depuis 2012
PERLES DE PRODUITS ET RECETTES INSOLITES OU RARES
Note du posteur: Sans commentaire !
Lien vers le tire bouchons: ICI
Lien vers Valérie Lemercier: La Cuisine Gourmande
Lien vers "Les Bronzés font du ski": La Fougne
La Cuisinière de la Campagne et de la Ville ou la Nouvelle Cuisine Economique, de L.E. Audot 1899, 77ème édition (Librairie Audot)
Note du posteur: - Le lapin est-il déjà mort ? On le coupe dans quel sens ?
Liens vers "L'aile ou la cuisse": Le Kobe et L'Auberge
Lien vers "Le grand restaurant": Muskatnuss et Honte
Les Miscellannées Culinaires de M. Schott, de Ben Schott 2007 (Editions Allia)
Note du posteur: - Attention à la découpe afin que chaque convive ait un bout du clou de girofle !
Lien vers "La Grande Bouffe": 3 raisons
Lien vers "Indiana Jones et Le Temple Maudit": The Dinner
Et la recette du dessert: Monkey Head
Le Guide Culinaire, de A. Escoffier 1924, 4ème édition (Flammarion)
Note du posteur: - Vive le bouillon cube !
Lien vers "Le Gendarme à New-York": L'entrecôte selon Galabru
Polanski "Pirates": Le Rat
Lien vers "Le bal des casse-pieds": Le Fjord