L'association d'excellence culinaire pour rigoler depuis 2012

 

 

PERLES DE PRODUITS ET RECETTES INSOLITES OU RARES

 

www.levindemerde.com

Note du posteur: Sans commentaire !

 

Lien vers le tire bouchons: ICI

 

Lien vers Valérie Lemercier: La Cuisine Gourmande

 

Lien vers "Les Bronzés font du ski": La Fougne

 

La Cuisinière de la Campagne et de la Ville ou la Nouvelle Cuisine Economique, de L.E. Audot 1899, 77ème édition (Librairie Audot)

Note du posteur: - Le lapin est-il déjà mort ? On le coupe dans quel sens ?

 

Liens vers "L'aile ou la cuisse": Le Kobe et L'Auberge 

 

Lien vers "Le grand restaurant": Muskatnuss et Honte

 

Les Miscellannées Culinaires de M. Schott, de Ben Schott 2007 (Editions Allia)

Note du posteur: - Attention à la découpe afin que chaque convive ait un bout du clou de girofle !

 

Lien vers "La Grande Bouffe": 3 raisons

 

Lien vers "Indiana Jones et Le Temple Maudit": The Dinner

Et la recette du dessert: Monkey Head

 

 

Le Guide Culinaire, de A. Escoffier 1924, 4ème édition (Flammarion)

Note du posteur: - Vive le bouillon cube !

 

Lien vers "Le Gendarme à New-York": L'entrecôte selon Galabru

 

Polanski "Pirates": Le Rat

 

Lien vers "Le bal des casse-pieds": Le Fjord